0 ₽
Оформить заказПо себе знаем, как многих начинающих винокуров отталкивает сложность
приготовления этого напитка. Смеем вас заверить, что все кажущиеся трудности не
более, чем надуманная иллюзия. Как говорится: «У страха глаза велики!»
Для начала нам нужны специи. Их можно подобрать
самостоятельно, так и купить готовые наборы в нашем интернет-магазине https://chzda.ru/moonshine-brewing/ingredienty-i-smes..
В первом случае мы делаем привычную всем настойку. Да, вкусно. Но можно сделать
лучше
Далее для приготовления правильного джинна нам нужна джинн-корзина. Это
надстройка на наш самогонный аппарат, в которой и будет происходить вся магия.
Теперь выбираем один из двух путей:
1. можно полностью загрузить джин-корзину нашими специями и осуществить
перегон;
2. можно загрузить джинн-корзину смесью трав и дальше настоять на можжевеловых
ягодах.
Оба этих способа позволяют получить прекрасный напиток, но в первом случае вкус
получится мягче, а во втором более насыщенный.
Важно помнить несколько правил:
Самогон должен быть очень хорошо очищенным. В противном случае появится
неприятный привкус. Лучше всего подходит именно зерновой самогон, но для себя
не возбраняется использовать и иные варианты. Главное, чтобы нравилось именно
вам.
В России произрастает более 20 разных сортов можжевельника. Из них всего 5
пригодны для употребления. Поэтому лучше не экспериментировать и подбирать
проверенные ингредиенты. В противном случае вполне вероятно отравление, которое
принесёт вред вашему организму.
В целях безопасности крайне не рекомендуется трамбовать специи. Таким образом
вы рискуете превысить допустимое давление в кубе
Как видите, в приготовлении джинна нет ничего сложного. Просто не бойтесь
делать что-то новое. Найти дистиллятор с джин-корзиной так же можно на нашем
сайте https://chzda.ru/moonshine-brewing/selfmadedevices